martedì 30 aprile 2019
Una politica a sostegno del biologico e della filiera corta
Sviluppare sempre più il biologico e una sana cultura alimentare. Più Bio e meno carne fa bene alla salute e all'ambiente.
I prodotti alimentari biologici sono sempre più diffusi nei punti vendita modenesi, così come nelle tavole degli italiani. Le produzioni agroalimentari vanno rafforzate e sostenute, tenendo sempre presente che l'agricoltura convenzionale e un'alimentazione troppo ricca di carne inquinano l'ambiente a causa delle emissione di CO2. Servono pratiche agricole non impattanti e va riconosciuto l ruolo strategico che l'agricoltura di qualità ha nella gestione del territorio. I Verdi sostengono un'alimentazione sempre più sana e sono impegnati a sostenere le filiere corte, i mercati contadini e biologici presenti nel territorio modenese.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Largo alle donne in Giunta e in Consiglio
Per i Verdi Alessandra Filippi e Paola Aime. Nel recente incontro con il Sindaco di Modena Gian Carlo Muzzarelli i Verdi hanno confermato...
-
Per i Verdi Alessandra Filippi e Paola Aime. Nel recente incontro con il Sindaco di Modena Gian Carlo Muzzarelli i Verdi hanno confermato...
-
Piazzale per le ceramiche o polo strategico per l’export? Siamo contrari alla realizzazione della bretella autostradale fino a Sassuolo,...
-
Il cambiamento climatico in atto fa un'altra vittima: la seconda più grande colonia di pinguini imperatori non esiste più . La morte è...
Nessun commento:
Posta un commento