![](https://2.bp.blogspot.com/-RUB6PFJ-wvY/XMfvPn6A3zI/AAAAAAAAAA8/zhR5j8Qiu7cv6sMozR_g1EME_Sl5psY7wCLcBGAs/s320/Immagini%2Bcon%2Blogo.jpg)
Sviluppare sempre più il biologico e una sana cultura alimentare. Più Bio e meno carne fa bene alla salute e all'ambiente.
I prodotti alimentari biologici sono sempre più diffusi nei punti vendita modenesi, così come nelle tavole degli italiani. Le produzioni agroalimentari vanno rafforzate e sostenute, tenendo sempre presente che l'agricoltura convenzionale e un'alimentazione troppo ricca di carne inquinano l'ambiente a causa delle emissione di CO2. Servono pratiche agricole non impattanti e va riconosciuto l ruolo strategico che l'agricoltura di qualità ha nella gestione del territorio. I Verdi sostengono un'alimentazione sempre più sana e sono impegnati a sostenere le filiere corte, i mercati contadini e biologici presenti nel territorio modenese.
Nessun commento:
Posta un commento